Aplicación: Giracuentos

Crítico - Acción Irreversible
La eliminación de tu cuenta es inmediata e irreversible. Una vez que confirmes por email, todos tus datos serán eliminados de la base de datos de inmediato y no podrán ser recuperadosbajo ninguna circunstancia.
Abre la aplicación Giracuentos en tu dispositivo móvil.
Inicia sesión con tu email y contraseña.
Toca el ícono de tu perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla principal.
Selecciona la opción "Editar Perfil".
Desplázate hacia la parte inferior de la página de edición de perfil.
Verás un botón rojo que dice "Cancelar Cuenta".
Toca el botón "Cancelar Cuenta".
Se te pedirá que confirmes que deseas eliminar tu cuenta introduciendo tu contraseña.
Toca "Sí, deseo eliminar mi cuenta" para confirmar.
Recibirás un correo de confirmación en la dirección de email asociada a tu cuenta.
Haz clic en el enlace de confirmación dentro del correo para completar la solicitud.
Registros anónimos de transacciones:
Datos de auditoría y seguridad:
Logs del servidor:
Al confirmar por email (INMEDIATO)
Todos tus datos se eliminan de la base de datos al instante
Tu información NO PODRÁ SER RECUPERADA bajo ninguna circunstancia
Durante 30 días (Copias de Seguridad)
Los datos pueden residir en copias de seguridad por hasta 30 días, pero tu acceso está eliminado permanentemente
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta o necesitas asistencia adicional, nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte:
Email de Soporte: support@giracuentos.com
Tiempo de respuesta: Dentro de 48 horas
Nota: Por favor, incluye cualquier detalle relevante sobre tu solicitud en el asunto del correo.
Sí, si cambias de opinión dentro de los 30 días después de confirmar por email, envía un email a support@giracuentos.com y podemos ayudarte a recuperar tu cuenta. Después de 30 días, la eliminación es permanente e irreversible.
Los eventos creados por ti serán marcados como anónimos pero se conservarán en la plataforma para que otros usuarios puedan acceder a la información. Tus datos personales asociados serán completamente eliminados.
Tus fotos de perfil se eliminarán de inmediato. Las fotos que subiste a eventos seguirán siendo visibles, pero serán desvinculadas de tu cuenta y mostradas como contenido anónimo.
Recibirás un email de confirmación cuando tu cuenta haya sido eliminada. Intentar iniciar sesión con tu email y contraseña anterior resultará en un error. Si no recibes confirmación dentro de 30 días, contacta a support@giracuentos.com.
No. Una vez tu cuenta está marcada para eliminación, tus datos no se comparten con ningún tercero. Se procede directamente a la eliminación segura de nuestros servidores.
Última actualización: 21/10/2026 | Aplicación: Giracuentos | Versión: 1.0
Si tienes dudas, contacta a support@giracuentos.com